【食文化部】Happy Valentine’s Day
部活動
みんなが楽しみにしていたバレンタインデー!食文化部では毎年チョコレートを使ったお菓子を作っています。今年は『チョコチャンクマフィン』を作りました。
ポイントは、チョコレートの生地の上にさらにチョコチャンクを乗せたところです。チョコレート感がさらに増して、幸せ度もUP↑↑
作った人しか味わうことができない、出来立てを部員で試食しました。心身ともにほっこりした放課後でした・・。
〔編集委員〕
PREV
LIST
NEXT
【音楽部】記念祭を振り返って♪
NEW
【生物部】新宿かしわまつりで地域の子どもたちと触れ合いました
【食文化部】ワカメスープでぽかぽか♪
【美術部】第53回東京私立中学高等学校生徒写真・美術展
【軽音楽部:LM-CLUB】秋の公式大会 決勝戦進出!
【食文化部】お菓子キャッチャー大成功♪