【食文化部】Happy Valentine’s Day
部活動
みんなが楽しみにしていたバレンタインデー!食文化部では毎年チョコレートを使ったお菓子を作っています。今年は『チョコチャンクマフィン』を作りました。
ポイントは、チョコレートの生地の上にさらにチョコチャンクを乗せたところです。チョコレート感がさらに増して、幸せ度もUP↑↑
作った人しか味わうことができない、出来立てを部員で試食しました。心身ともにほっこりした放課後でした・・。
〔編集委員〕
PREV
LIST
NEXT
レク部企画「トースト選手権」開催!おいしくて楽しい時間に♪
NEW
【生物部】 新宿区を大調査!
【生物部】ケヅメリクガメ成長記録
【生物部】ベランダで屋上菜園?
【生物部】ヘビが産卵しました!
【ダンス部】自分たちで課題を見つけて取り組んでいます!